Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Пюре

Абрикосы в яблочном пюре

На заметку - Для приготовления абрикосов в яблочном пюре лучше использовать яблоки кислых сортов. Абрикосы в яблочном пюре Вам потребуется На - 1 килограмм абрикосов, 1 килограмм кислых яблок, 100 - 200 грамм сахара, 3 - 4 бутона гвоздики. Яблоки нарезать дольками, удалив только плодоножки и косточки. Положить в эмалированную... Подробнее »»


Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов Из расчета - 1 килограмм абрикосов, 250 грамм сахара, 1 стакан воды. Зрелые, спелые абрикосы порезать на половинки, косточки удалить. Подготовленные токим образом абрикосы положить в эмалированную кастрюлю, добавить воду, закрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно 8 - 10 минут. Пропаренные плоды... Подробнее »»




Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика