Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Перец салатный

Перец салатный

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, вымыть перец, на 1 - 2 минут опустить в кипящую воду и сра­зу же охладить в холодной. Уложить плоды в подготовлен­ные банки вертикально, широкой частью вниз, Перед этим сплющить их или вложить по несколько штук один в другой. Банки с перцем заполнить горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 12 - 15 минут, двух- и трехлитровые — 20 - 25 минут.

Состав заливки: на 1 литр воды - 70 грамм сахара, 35 грамм соли, 8 грамм лимонной кислоты.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика