Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Раскрыт секрет молодости кожи: через сутки морщины начнут разглаживаться

Раскрыт секрет молодости кожи: через сутки морщины начнут разглаживаться

Избавиться от морщин и других возрастных изменений кожи, сделать ее снова упругой, эластичной и молодой помогут специальные косметические средства. Современный рынок предлагает крем Люцерин, который демонстрирует впечатляющий лифтинг-эффект, моментально разглаживая мимические морщины и делая менее заметными глубокие складки. Это экономичный препарат, который делает дерму посвежевшей и помолодевшей, избавляет от проблем с морщинами за счет натуральных ингредиентов.

Особенности состава – залог впечатляющего действия

Косметическое средство Люцерин включает экстракт алтайской люцерны, от которой и происходит его название. Данный компонент считается достаточно едким растительным сырьем, содержащим огромное количество микроэлементов, питательных веществ и витаминов. Алтайская люцерна обеспечивает обновление кожи на клеточном уровне, ее глобальное омоложение в кратчайшие сроки.

Примерно через сутки препарат ликвидирует морщины и благотворно воздействует на эпидермис за счет таких составляющих, как:

  • Органические кислоты – дарят коже гладкость.
  • Флавоноиды – обладают длительным омолаживающим действием.
  • Токоферол – делает эпидермис упругим, эластичным.
  • Аминокислоты и уроновая кислота – обновление клеток кожи (регенерация), насыщение ее питательными элементами и витаминами.

В креме Lycerin отсутствуют химически агрессивные компоненты, которые могут негативно повлиять на дерму. Препарат не содержит красителей и опасных консервантов.

Как работает уникальное средство?

Крем можно назвать многофункциональным, поскольку он не только борется с морщинами, но и приводит к другим, не менее важным результатам:

  • Ликвидирует темные круги под глазами и обеспечивает эффект лифтинга.
  • Лечит кожные заболевания и защищает эпидермис от негативных воздействий среды.
  • Успешно повышает эластичность кожи и устраняет даже глубокие складки.
  • Увлажняет, питает, насыщает микроэлементами.

Эксперты рекомендуют использовать крем Люцерин от морщин в сочетании со специальными капсулами (принимаются внутрь) для достижения максимального положительного эффекта. До 24 часов понадобится, чтобы разгладить морщины и омолодить кожный покров на клеточном уровне. Многофункциональный препарат наносится на сухую кожу равномерными, слегка массирующими движениями. Крем быстро впитывается и мгновенно начинает действовать.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика