Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Что предложит современная медицина для лечения простатита?

Что предложит современная медицина для лечения простатита?

Простатит молодеет. Эту неутешительную информацию предоставляет статистика ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения). Воспаление предстательной железы настигает 80% мужчин: кого-то в пожилом или зрелом возрасте, кого-то в молодом. И если раньше считалось, что это болезнь немолодых мужчин, теперь медики говорят повышающихся рисках для молодёжи. Простатит в 30 лет? Ничего удивительного. Возникает и раньше!

Молодеет простатит от сидячего образа жизни (столь характерного для многих молодых людей), вредных привычек, половых инфекций. Свою роль играют авитаминозы, сниженный иммунитет, психологические срывы. Стрессы – ещё один триггер, запускающий опасную болезнь. Стоит ли говорить, что сейчас практически любой мужчина живёт в состоянии перманентного стресса?

Группа риска по этому заболеванию расширяется. Поиск средств для борьбы с простатитом и для профилактики этого заболевания – актуальная задача медицины. И новые разработки действительно появляются: в распоряжении врачей, к примеру, появился препарат Зеропрост от простатита, обладающий комплексным эффектом. Давайте посмотрим, что может предложить мужчине современная медицина.

Как лечат простатит?

Восстановление функции предстательной железы проводится с использованием различных методик:

  • массажа;
  • физиотерапии (прогревания);
  • лекарственной терапии.

Для лечения назначаются лекарственные средства следующих групп:

  1. Антибиотики.
  2. Противомикробные средства.
  3. Альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома).
  4. Нестероидные противовоспалительные препараты.
  5. Кремы и мази.
  6. Средства народной медицины (отвары трав).
  7. Комплексные препараты (например, Зеропрост).

Плюсы и минусы различных средств для лечения простатита

Казалось бы, арсенал медиков для борьбы с простатитом широк. Но массаж многие мужчины считают неприятным методом лечения, а антибиотики, альфа-адреноблокаторы и другие препараты лечат только отдельные симптомы (при этом возникает риск перегрузки организма фармацевтической химией).

Чтобы не использовать несколько препаратов для лечения простатита, медики всё чаще назначают один, комплексный – Zeroprost. Он не только снимает воспаление и блокирует болевой синдром, но и восстанавливает гормональный баланс. Состав напитка натурален, но действие многократно выше, чем у средств народной медицины.

Зеропрост – для мужчин, которые хотят вылечить простатит быстро (за месяц) и без неприятных ощущений. Параллельно с лечением основного заболевания препарат восстанавливает и половую функцию. Это значит, что мужчине не нужно покупать дополнительные средства для лечения от импотенции, достаточно пройти лечение от простатита.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика