Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Квалифицированный временный персонал для выездных мероприятий

Аутстаффинг персонала представляет собой получение за плату одной компанией сотрудников другой компании. Как правило, данной услугой пользуются, когда требуется увеличить количество персонала для сезонных работ, либо выполнить определенный проект.

Временный персонал в современном ресторанном бизнесе

Если речь идет о ресторанном бизнесе, то тут под сезонными работами зачастую понимаются выездные мероприятия, которые проводятся в теплый период времени года. Для этого могут потребоваться выездные официанты на банкеты и подобные работники, которые восполняют нехватку сотрудников в штате компании. Безусловно, на протяжении целого года может не наблюдаться потребности в таком количестве работников и держать в штате такой персонал не является целесообразным.

Следует отметить возможные затраты (временные, трудовые, финансовые) на поиск и обучение сотрудников. В итоге временный персонал может оказаться гораздо более дорогостоящим чем фактическая номинальная стоимость сотрудников. Возникает вопрос, каким образом оптимизировать затраты?

Квалифицированный временный персонал

Для того чтобы получить качественных работников и при этом не нести существенных затрат оптимальным вариантом является использование аутстафиинга. Такой вариант позволяет получить квалифицированный штат в нужном количестве. При этом работать с подбором и обучением персонала не потребуется.

Например, если речь идет об официантах, то компании наподобие OK Partners Group предоставляют полностью обученный персонал. Такие официанты имеют существенный опыт работы на выездных мероприятиях и обладают всеми соответствующими навыками. Нанимателю не требуется выполнять дополнительное обучение, так как для каждого мероприятия компания аутстаффер предоставляет оптимальный комплект работников, который наиболее полно соответствует потребностям нанимателя.  

Пользуясь выбором временного персонала, предприятие может добиться того эффекта, когда число сотрудников будет наравне с объёмом исполняемых работ. Заметим, что клиент в любое время может сменить сотрудника, который по тем или иным причинам не подходит ему. На данный период времени аутстаффинг не является легальной деятельностью, но опытная компания всегда может предоставить варианты взаимодействия и сотрудничества, которые являются полностью «чистыми» в юридическом отношении.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика