Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Повидло из черешни

Повидло из черешни.

Черешню вымыть, удалить косточки, пропустить мя­коть через мясорубку, добавить уксус и уварить массу наполовину от первоначального объема. Добавить сахар и варить до готовности.
На 1 кг черешни потребуется  100 - 150 грамм сахара и  2 столовые ложки уксуса.

Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика