Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Китайский чай: на пути к идеалу

китайский чай

Если ваше утро, как и миллионов жителей нашей планеты, начинается с чашечки терпкого, ароматного и бодрящего китайского чая, то вам, наверняка, пригодятся наши рекомендации по его выбору и процедуре заварки. Стоит ли говорить, что первое, на что стоит обратить внимание, это марка и производитель чая. Поставки сомнительных компаний, которые славятся своей дешевизной, таят немало опасностей, в том числе и для здоровья.

Согласно официальной статистике, при ввозе китайского чая в Великобританию порядка семидесяти процентов листов задерживаются таможней и не пропускаются в страну из-за высокого уровня содержания вредных для человека веществ. Так что, приобретая китайский чай интернет магазин, вернее, его репутация играют не последнюю роль, а порой и главенствующую.

Экономия в данном случае – весьма сомнительное занятие. Чай, который был выращен, собран и упакован в полном соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, априори не может быть дешевым, как и любой другой качественный товар. Условия хранения – еще один аспект, который оказывает непосредственное влияние на качество конечного продукта, который попадает к покупателю на стол.

Что должно содержаться в хорошем, пусть и не элитном, но полезном, а главное безопасном, для здоровья человека чае? Его состав прост и лаконичен. Это, прежде всего, натуральные ингредиенты, как то: чайный лист различной величины, цветочные листочки, травы. Все компоненты не должны содержать химических примесей.

Многие любители чая нередко задаются вопросом. В чем собственно преимущество именно китайского чая над сортами, выращенными в других географических зонах? Прежде всего, ассортимент. Подобного разнообразия вкусов и ароматов вы не встретите больше ни в одной стране мира, специализирующейся на выращивании чая. Речь идет о любимом всеми улуне, оолонге, жасминовом чае.

Плюс ко всему именно китайский чай способствует интенсивному похудению. Придерживаясь простой диеты и выполняя минимум физических упражнений, но выпивая три, а лучше пять чашек китайского чая, вы гарантированно будете терять ненавистные килограммы, либо закрепите достигнутый в ходе похудения вес.

Достигается подобный ошеломительный эффект за счет того, что компоненты, которые содержатся в листах китайского чая, способствуют нормализации обмена веществ. Замедленный метаболизм всего за месяц приходит в норму, заставляя работать все системы организма в новом для них режиме.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика