Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Сорт Томата Де Барао розовый - отзывы, фото

Сорт Томата Де Барао розовый

Сорт томата "Де барао розовый" - это прекрасный любительский сорт, о котором многие садоводы непременно помнят. среднеспелый томат этого сорта долго хранится и отлично консервируется. Он устойчив к фитофторозу и сырости. Растить индетерминантные сорта довольно сложно, они требуют грамотной формировки, подвязывания и постоянного ухода. Урожай при этом можно получить просто огромный.

О сорте томата Де-барао розовый

Сорт томата "Де барао розовый" – это прекрасный любительский сорт, о котором многие садоводы непременно помнят. среднеспелый томат этого сорта долго хранится и отлично консервируется. Он устойчив к фитофторозу и сырости. Растить индетерминантные сорта сложно, они требуют грамотной формировки, подвязывания и специального ухода. Урожай при этом можно получить немаленький.
Томат де барао розовый - популярный урожайный среднеспелый сорт (от полных всходов до начала плодоношения проходит 111-119 дней), предназначенный для выращивания под пленочными укрытиями или в теплицах из поликарбоната. Растение индетерминантное, высокорослоенерослое, высотой до 2 метров и более. Овальные, гладкие плоды, массой 50-70 грамм, обладают отличным вкусом. Окраска зрелого плода – розовая. Идеально подходят для цельно-плодного консервирования, с успехом используются для потребления в свежем виде, в салатах и закусках. Урожайность 5-6 кг/м². Слабовосприимчив к фитофторозу и требует опрыскивания.

Де барао розовый - достоинства

  • высокая урожайность,
  • пригодность плодов к консервированию,
  • отличные вкусовые качества.

Томат "Де барао розовый" - Агротехника

Обычно на рассаду семена высевают в начале марте на глубину 2 сантиметрам. Пикировку проводят - в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают пару раз комплексным удобрением. За несколько (7-10) дней перед высадкой рассаду начинают закалять. Для томата пригодны плодородные удобренные не тяжелые, почвы. Хорошие предшественники для посадки сорта томата "Де барао розовый" - лук, огурцы, капуста, бобовые, морковь.

Обычно садоводы высаживают рассаду в свои неотапливаемые теплицы – в мае (в возрасте 60-65 дней). Схема посадки 60x70 см. Высокорослые томаты формируют обычно в 2 стебля. 2-й стебель формируют из пасынка, расположенного под первой кистью. Остальные пасынки регулярно удаляют, оставляя ножку 2-3 см. Удаляют и нижние листья растений после завязывания первых плодов. Садоводы рекомендуют ограничивать рост растений, оставляя на растении в среднем по 6-8 кистей. Высокорослые томаты "Де-барао", обязательно подвязывают к горизонтальным или вертикальным шпалерам. Желаем вам высоких урожаев.



« Вернуться на предыдущую
Комментарии

Надежда

Отличный сорт, черный принц я считаю самым вкусным томатом.
Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика