Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Вино от Анджелины Джоли и Брэд Питта

виноЗвездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт притягивают к себе внимание людей со всего мира. И не удивительно, ведь они и вправду являются одними из самых влиятельных людей Голливуда. Мир знает эту семью не только как прекрасных актеров, но и как великодушных и щедрых борцов за мир и справедливость, как примерных родителей и семьянинов.

Помимо активной деятельности в индустрии кино, пара воспитывает шестерых детей, занимается благотворительностью и даже производит свое собственное вино.

Еще в 2008 году Анджелина и Брэд приобрели поместье Chateu Miraval (Шато Мираваль) во Франции, чтобы отпраздновать там свою свадьбу. На территории поместья находится шикарный замок с 35-ю комнатами и звукозаписывающей студией, 19 гектаров виноградников, а также бассейны, фонтаны, пастбища с пони и лес.

Раннее здесь производилось розовое, а со временем красное и белое, >вино «Pink Floyd», названное так в честь известной британской рок-группы, которая записала на территории Chateu Miraval свой альбом «The Wall» , и Питт и Джоли решили не прекращать винодельческую традицию и серьезно взялись за усовершенствование винной технологии.

Уже в марте 2012 звездная пара презентовала свой первый продукт – розове вино Jolie-Pitt and Perrin Cotes de Provance Rose Miraval, сделанное в их хозяйстве совместно с известным производителем элитных вин Perrin. Авторитетный журнал Wine Spectator включил вино звездной пары в сотню лучших вин мира, наградив Jolie-Pitt and Perrin Cotes de Provance Rose Miraval 84 местом в рейтинге и назвав лучшим среди розовых вин. Из ста возможных баллов вино получило 90, что можно считать превосходным результатом, особенно, учитывая, что для Jolie-Pitt and Perrin это дебют в мире виноделия. Главный редактор журнала Wine Spectаtor Ким Маркус сказал про данное вино так: «Оно имеет насыщенный, но, в то же время, утонченный и изысканный вкус сухих красных ягод, с нотками мандарина и дыни, и оставляет после себя чудесное сливочное послевкусие.

С момента поступления в продажу, вино Анджелины и Брэда за 5 часов было продано в количестве почти 6 тысяч единиц, несмотря на то, что в переводе на украинские деньги, его стоимость составляет около 2 тысяч гривен.

Совсем недавно пара заявила, что не собирается прекращать заниматься виноделием и планирует сделать лучшее вино в Провансе. Так что в ближайшее время нас ждут новые винные шедевры от звезд Голливуда.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика