Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Творожная ватрушка рецепт

Творожная ватрушка с фруктами

Творожная ватрушкаДля этого рецепта Вам потребуется: 200 грамм творога, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки манной крупы, 1 /4 стакана молока, 2 ст. ложки изюма, по 100 грамм кураги и чернослива, 1 яблоко, 1 ч. ложка сока лимона, сметана, сливочное масло, панировочные сухари.

1. Курагу, чернослив и изюм по отдельности промыть, залить горячей водой и оставить на 10 - 15 минут, после обсушить.

2. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.

3. Творог растереть с сахаром, добавить манную крупу, теплое молоко и изюм, тщательно перемешать, оставить на 10 - 15 минут.

4. Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто, разровнять. 5. Сверху выложить курагу, чернослив и ломтики яблок, присыпать сахаром и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20 - 25 минут. Подавать ватрушку со сметаной.

Состав на 2 - 4 порции, время на приготовления - 35 - 40 минут. Творожная ватрушка - калорийность средняя.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика