Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Трикотажные туники из Иваново - почувствуйте себя звездой

трикотажная туникаИзделия из Иваново, всемирно известного города мастериц, во все времена радовали своих обладательниц не только высоким качеством, но и интересными дизайнерскими решениями, ярким внешним видом. Пожалуй, нигде больше не встретишь такие вещи, в которых бы так ярко сочеталась российская душевность вкупе с соблюдением европейских стандартов. Вот почему ивановский трикотаж оптом и в розницу так активно расходится по всей стране и за ее пределами.

Трикотажные туники и домашняя одежда

Трикотажные изделия – это давно уже намного больше, чем привычные нам халаты, ночные сорочки и пижамы. Расширяющийся спектр домашней одежды на сегодня представлен и элегантными платьями, удобными костюмами, свободными туниками. Последние пользуются особой популярностью, ведь туники из Иваново отличаются богатством расцветок, комфортным кроем и поистине роскошным внешним видом.
Появление на рынке подобного вида одежды помогает нам, женщинам, сохранять свою элегантность даже в стенах родного дома. Подумайте сами, что может быть проще, чем облачиться после работы в такую удобную, просторную, не сковывающую движения тунику? Удлиненные модели хороши и сами по себе, уместны в обстановке очень близких людей. Более короткие виды легко комбинируются с леггинсами, домашними трикотажными брюками.

Представительницы прекрасного пола обожают этот элемент гардероба и за те возможности, которые он дарит. Ничто лучше всего не подчеркнет ваши достоинства и не скроет недостатки фигуры, как особый крой, характерный только для туники. Подобрав модель определенной конфигурации, вы сможете оставаться совершенной даже тогда, когда отдыхаете и беззаботно проводите время. Надевая подобного рода одежду, вы не только наслаждаетесь сами, но и дарите эстетическое удовольствие своим любимым, которые вас окружают.

При этом ткань состоит из натуральных, экологически чистых волокон, которые позволяют коже «дышать», по-настоящему отдыхать, не создавая парникового эффекта. Для холодного времени года существуют модели, состоящие из нитей плотного плетения, отлично держащие тепло, дарящие телу столь желанную мягкость.

Туника – звездная вещь

Это укороченное платье или удлиненная блуза имеет античное происхождение. Вспомните древнегреческие статуи, исторические фильмы, знаменитые сюжеты, запечатленные на картинах той эпохи. Богатые знатные люди, философы, богини, мужчины, женщины, простолюдины – все они одеты в туники.
Прошли столетия, сменились эпохи, одежда становилась более практичной, в чем-то даже агрессивной. Однако в 70-ее годы XX столетия тунику вновь вернули в обиход «дети природы» хиппи – они активно носили ее вместе с джинсами-клеш.

Сегодня этот удлиненный топ свободного покроя можно встретить как в магазинах эконом-класса, так и на модных показах известнейших дизайнеров самого высокого уровня. Каждый уважающий себя модный дом обязательно предлагают своим поклонницам целые коллекции подобных нарядов.

Многие звезды, известные актрисы и певицы довольно часто демонстрируют на себе эту удивительную универсальную вещицу. Наоми Кэмпбелл, Ева Лонгория, Джессика Альба, Хайди Клум неоднократно показывались на публике в туниках самого разного дизайна. Может, такая любовь прекрасных див объясняется неограниченными возможностями, которые дарит ношение подобной одежды? Она может быть и по-молодежному дерзкой, и невероятно яркой в этническом стиле, и очень стильной в исполнении из однотонных дорогих тканей.

Не упускайте возможность выглядеть по-звездному даже в собственной квартире. Приобретите сразу несколько элегантных трикотажных моделей разных цветов и конфигураций, которые позволят чувствовать себя элегантной каждый день.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика