Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Туры в Финляндию от туристической компании GroupTravel

туризм в ФинляндииФинляндия — одна из популярных стран для зимнего отдыха. Тут есть горнолыжные курорты, что естественно: эта страна немыслима без снега. Но искушенные лыжники вряд ли выберут ее для отдыха. Горнолыжные трассы Финляндии хоть и хорошо обустроены и ухожены, они все же весьма просты. Страна тысячи озер преимущественно равнинная, только ее северо-восток отличился невысокими горными нагромождениями. Посему туры в Финляндию для начинающих лыжников и сноубордистов — распространенное явление. Хотя это, конечно, не главная достопримечательность Финляндии.

Главная причина для каждого человека, когда-либо верившего (или до сих пор не утратившего веру) в Деда Мороза, посетить Финляндию — это, конечно же, отметиться в гостях у Санта-Клауса (не будем спорить о славянской и неславянской версии дедули, просто порадуемся в светлых детских чувствах). Дух Нового года рождается именно в Финляндии, и вы можете это прочувствовать на одной из местных рождественских ярмарок. Не забудьте купить теплые носочки с оленями на память об этой живописной стране.

В любое время года Финляндия приятно удивляет своими природными видами. Что уж говорить о полярном сиянии. Это непередаваемое явление, которое надо увидеть лично. Рукотворных же достопримечательностей здесь не очень много, но они по-фински особенны и стоят посещения. Все в Финляндии сдержано, как и ее жители. Флегматичные финны, или как их в шутку называют в мировом сообществе, «горячие финские парни», очень вежливы с туристами. Однако не советуем полагаться только на добродушность финнов перед поездкой в Финляндию. Лучше изучить их законы и обычаи, чтобы избежать конфузов. Например, разворот через осевую или же непонятные дорожные знаки могут серьезно вас озадачить. Однако аналогичная реакция будет и у представителей местных правоохранительных органов, которым придется объяснять, что «мы сами не местные». Перед походом в гости у финнов заведено плотно покушать. Ведь угощений, как заведено у нас, обычно не планируют, а сразу переходят к стаканчику-другому виски с сигарой.

Часто в Финляндию устраивают шоппинг-туры, и хоть с итальянскими распродажами их не сравнишь, получается все равно весьма эффективно. Финляндия оставит множество приятных впечатлений. Остается лишь упаковать чемоданы. Организацию вашего отдыха вы можете доверить туристическому оператору GroupTravel. Мы устроим ваш отдых самым лучшим образом.

 



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика