Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Подбор постельного белья к интерьеру помещения

спальняВыбрать правильное постельное белье для спальни весьма важно, поскольку от того, насколько оно будет комфортным и подходящим по дизайну комнаты, будет зависеть настроение и сон. Постельное белье различается по типу плетения волокон ткани. В зависимости от предпочтений и бюджета можно приобрести белье из ситца, льна, бязи, сатина, поплина, шелка и других тканей. Чем качественнее волокно, тем дольше прослужит комплект постельного белья – например, бязь и сатин обладают гораздо большей плотностью, чем ситец и лен.

Постельное белье в настоящее время редко бывает однотонным. Такой важный для спальни элемент как постельное белье интернет магазин или салон домашнего текстиля предоставит вам в широком ассортименте. Как не растеряться, выбирая комплект постельного белья, который должен максимально гармонично вписаться в интерьер? Нужно учитывать особенности того или иного стиля спальни, ведь для каждого из них есть свои правила, отступать от которых можно, но это не лучшим образом может сказаться на настроении комнаты.

Так, если спальня оформлена в классическом стиле, то вряд ли в нее впишется яркое белье с фотопринтом – это будет выглядеть нелепо. В такое помещение лучше подобрать белье спокойных тонов, однотонное либо с неярким изысканным орнаментом. Можно добавить контрастные подушки и валики – они пришли к нам с европейской модой, вместе с таким дополнением к постельному белью как наматрасники и простыни на резинках. В интерьер роскошного стиля барокко подойдет постельное белье с вычурными узорами, изображением ангелов, картин данной эпохи.

Романтичные стили интерьера, такие как кантри, прованс, колониальный, японский, средиземноморский требуют и соответствующего оформления помещения, в том числе и принтов постельного белья. Для деревенских стилей (кантри, прованс) прекрасно подойдут комплекты постельного текстиля с мелкими и яркими флористичными принтами, а также клеткой. Прованс «любит» пастельные тона, мягкий шарм цветочных рисунков, изображения петушков, маков, лаванды и ароматных трав этой французской провинции.

Оформляя комнату в средиземноморском стиле, можно приобрести белье с морской тематикой, в японском – с принтами иероглифов, изображениями бамбука, сакуры и журавлей. Стиль фьюжн сочетает различные направления, например, в современный интерьер можно добавить белье с африканской тематикой или восточным узором «пейсли». Стиль модерн дает большой простор для воображения: можно выбрать яркое белье с 3D-изображениями и геометрическими принтами, необычные дизайнерские решения.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика