Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Одежда оптом – как сэкономить при покупке

блузки из ЕвропыКаждый предприниматель с целью увеличения прибыли старается найти поставщика, который сможет предложить максимально выгодные условия для сотрудничества. Особое внимание при этом уделяется цене на товар и факторам, способным привести к ее снижению. То есть приобретенная одежда из Европы будет стоить гораздо дешевле, нежели розничная покупка. Но не только объемы закупок влияют на итоговую сумму оплаты за заказ. Одежда может быть приобретена у дистрибьютора, производителя или изготовлена на заказ – во всех трех случаях цена изделий будет разной.

Оптовые дилеры

Для начинающих бизнесменов сотрудничество с оптовыми дилерами наиболее простой способ заполнения витрин открывающегося магазина. Плюсом работы с посредниками является гарантия качества получаемого товара. А вот сэкономить, работая с посредником, вряд ли удастся – стоимость продукции, увеличенная на сумму «доли» дилера, существенно увеличивается. Кроме того, выбор моделей и размеров одежды будет ограничиваться лишь ассортиментом, предоставленным поставщиком.

Одежда от производителя

Сотрудничество с производителем напрямую – наиболее выгодный вариант оптовых закупок одежды. Отсутствие посредника дает существенную экономию даже с учетом всех возможных скидок со стороны дилера. Прямой контакт с непосредственным производителем дает возможность выбирать вещи из всего модельного и размерного ряда. Немаловажным является тот факт, что производитель оставляет покупателю право обмена товара в случае необходимости. К недостатку такого способа закупок можно отнести возможность приобретения вещей только одного бренда.

Изготовление одежды на заказ

Заказ на производство одежды на фабрике наиболее сложный, но в то же время самый дешевый способ получения партии одежды. Осуществить индивидуальный заказ на пошив одежды выгоднее всего в Китае. В этом случае помимо составления договора и его подписи предстоит длительная совместная работа. Конечно же, для владельцев обычного магазина этот метод не подойдет. Этот способ для тех, кто собирается выпускать одежду собственной марки.

Если при выборе поставщика решающим фактором является цена, стоит обратить особое внимание на условия доставки. Многие поставщики берут на себя расходы, связанные с осуществлением доставки. Если же такая услугами не предоставляется, то транспортные расходы придется оплатить из собственного кармана, а это значит, что конечная стоимость заказа существенно увеличится.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика