Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Женственные образы сезона весна-лето 2013

женские нарядыКаждый сезон привносит что-то новое в, предлагаемые женщинам, модные коллекции, которые отличаются то яркой лаконичностью, то необузданной роскошью, то максимальной приближенностью к классике, то наличием элементов на грани допустимого. Наступающий весенне-летний сезон 2013 года приготовил представительницам прекрасного пола огромный подарок в плане создания волнующего женственного образа. Для этого имеются все необходимые инструменты, начиная от кроя одежды и заканчивая как нежными, так и яркими цветовыми решениями.

Сюрпризом для многих женщин станет возвращение изумительной по своему крою юбки-годэ, великолепно подчеркивающей все изгибы фигуры, делающей линии плавными и женственными. Отличным дополнением к таким юбкам, выполненным из достаточно плотного материала, станут элегантные жакеты, которые будут очень актуальны в двух вариантах: в стиле Шанель - прямого силуэта с круглой горловиной, а также приталенные с вырезом в виде буквы V. Весна-Лето 2013 сможет полностью удовлетворить запросы очень женственных представительниц прекрасного пола, предложив им огромное разнообразие платьев различной длины и интересного кроя. Так, неким возвращением в прошлые годы станут модели очень длинные, но имеющие высокие соблазнительные разрезы. Призваны привлечь всеобщее внимание и платья, имеющие овальный или эксцентричный «рваный» низ. Для повседневной носки женщины смогут выбрать прямые минималистичные модели, которые отлично подходят для использования в комплексе с различными аксессуарами и интересными украшениями. Так, особенно актуальными будут тонкие ремешки, которые как раз и могут стать отличным дополнением к лаконичному платью.

Стоит обратить внимание и на женственные расцветки в виде трехмерных цветов и платков, которые будут преподносить изящные силуэты в еще более выигрышном свете. Цветовые решения могут быть также и однотонными, без принтов. В таком случае, женщины смогут выбрать из голубых, бирюзовых, красных, зеленых, желтых, оранжевых цветов. Для тех, кто любит более мягкие варианты цвета, возможно сочетание этих ярких оттенков с нежными пастельными тонами либо смешивание их между собой.

Уже сегодня предлагается розничная и оптовая продажа модных изделий в популярных магазинах. Представленные тенденции приближающегося сезона основаны на весенне-летней коллекции «Основной инстинкт», разработанной талантливым питерским дизайнером Светланой Зотовой, чья одежда выпускается под торговой маркой «S&S by S.Zotova».



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика