Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Какими могут быть женские кроссовки?

женская обувьВ наши дни в магазинах имеется большое разнообразие моделей обуви для активного времяпрепровождения. Поэтому каждая барышня обладает прекрасной возможностью выбрать именно ту пару, которая придется ей по душе. Да, встречаются дамочки, которые наотрез отказываются носить кроссовки, регламентируя сие тем, что уже привыкли к высоким каблукам. Но ведь это неправильно, так как ногам все равно время от времени нужно давать отдохнуть, меняя шпильку на комфортную подошву спортивных кроссовок.

Такая обувь подойдет всем тем, кто придерживается здорового образа жизни, увлекается спортом и подвижными играми. Однако каждая барышня желает ощущать себя женственной и привлекательной, чем бы в этот момент ни занималась. Поэтому красивые и удобные кроссовки способны доставить дамам не меньшее удовольствие, чем сами занятия спортом.

Сегодняшние модели кроссовок настолько элегантны, что в них можно посещать не только спортклубы. Модные и стильные, они прекрасно дополнят наряд, освободят от усталости, уменьшат нагрузку на позвоночник и поясницу – одним словом, позволят весь день "летать". Но, осуществляя покупку, нужно не забывать о главной цели, которую вы желаете достичь. Ведь для фитнеса совсем не подойдет беговая модель, в которой вообще нельзя ходить более 2 часов в день; обувь, предназначенная для туризма, будет некомфортна при игре в волейбол или баскетбол, а изделия для каждодневной носки не выдержат активных спортивных тренировок.

Выбирая женские кроссовки, необходимо не упустить из виду некоторые нюансы. Кроссовки могут быть на высокой либо низкой подошве. Как в одних, так и в других моделях есть свои достоинства, есть и недостатки. Низкая подошва прекрасна тем, что такие кроссовки практически не ощущаются на ноге. Чувство невесомости и легкости можно смело назвать основным плюсом женских кроссовок с низкой подошвой. Кроме того, они смотрятся компактней и аккуратней на женской ножке, чем модели на высокой подошве. А вот минусом является то, что в кроссовках на низком ходу можно прочувствовать все неровности дороги. Пожалуй, это основной минус таких моделей женской спортивной обуви.

Кроссовки на высокой подошве достаточно устойчивы и удобны, они прекрасно подходят для спортивных тренировок. Зачастую такие экземпляры снабжены супинатором, предотвращающим быструю усталость ног. Чаще всего подошва в них состоит из пены или полиуретана. Изредка – сплав из резины и каучука. Главным недостатком можно считать громоздкость на ноге, а также зрительное увеличение размера. На какой именно модели женских кроссовок остановить свой выбор, судить только вам, учитывая плюсы и минусы тех или других спортивных "черевичков".

Стоит отметить, что так называемый "верх" описываемой обуви может быть сделан из плотных видов ткани, кожзаменителя либо кожи. Самыми качественными из перечисленных принято считать кожаные, но бывает, что кроссовки, изготовленные из искусственного сырья, в разы дольше служат, нежели те, которые могут "похвастать" натуральным составом. Нужно также учитывать соотношение качества и цены. Кроссовки, которые можно приобрести по невысокой стоимости, не могут быть кожаными, так как натуральная кожа так или иначе стоит дороже, чем качественный хороший кожзаменитель.

Если вам нужна женская обувь для спортзала, тогда лучше отдать свое предпочтение "дышащим" вариантам кроссовок. Они способны вентилироваться при помощи сетки или отверстий, имеющихся в оформлении. Бывают даже такие варианты, в которых в подошве есть специальные отверстия, чтобы ноги могли "дышать", не потея в процессе ходьбы либо тренировок.

Женские кроссовки маркируются от 35 до 41 размера, однако бывают и размеры-исключения, среди которых 34 либо 42.

Выбирая женские кроссовки, нужно учитывать следующие правила:

  • женская обувь не должна быть ни маленькой, ни большой (если в надетом кроссовке остается столько места, что между задником обуви и пяткой с трудом входит указательный палец руки –это ваш оптимальный размер);
  • обязательно должны быть в наличии стельки;
  • в кожаной обуви срезы кожи всегда видны, швы не подворачиваются;
  • если женские кроссовки сделаны качественно, то не будут видны на подошве следы клея.

Принимая во внимание данные простенькие правила, вы легко сможете подобрать для своих ножек спортивные "черевички" по душе и по размеру!



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика