Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке

Вода 1,5 л
Говядина 400 г
Перловая крупа 1 стакан
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Картофель 3-4 шт.
Солёные огурцы 3 шт.
Сметана для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу

 

Влить в чашу мультиварки доведенную до кипения воду, положить мясо, посолить и поперчить по вкусу, поставить в режим "Тушение" на 1 час.

 Перловую крупу промыть и замочить в воде.

Лук и морковь почистить, лук мелко нарубить, морковь натереть на тёрке. Поджарить лук с морковью на сковороде с растительным маслом.

Когда мясо будет готово, поместить в мультиварку перловую крупу, зажарку из лука и моркови, нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой соленые огурцы. Готовить в режиме "Тушение" еще 1 час.

Готовый рассольник при необходимости досолить, поперчить. Подавать со сметаной.

 

Посмотрите еще хороший рецепт; - Овощное рагу для мультиварки.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика