Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу для мультиварки

  • Сладкий перец 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Молодые кабачки 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Лавровый лист Зшт
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Соль, перец

Овощное рагу в мультиварке1. Сладкий перец освободить от семян и перегородок, лук и морковь очистить. Нарезать все овощи примерно равными по размеру кубиками.

2. Выложить лук в чашу мультиварки с растительным маслом, готовить в режиме "Выпечка" в течение 5 минут. Затем добавить к луку морковь, перемешать и готовить в том же режиме 7-8 минут.

3. Выключить мультиварку, положить в чашу все овощи, посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Тушение" 1 час. Из готового рагу удалить лавровый лист, добавить томатную пасту и перемешать.

4. Подавать к столу рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Если рагу получилось на ваш взгляд слишком жидким (так как овощи при тушении выделяют много соков), в конце приготовления откройте крышку мультиварки и включите режим "Выпечка" на 10-15 минут. Не забудьте помешивать овощи, иначе они могут пригореть.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика