Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Сок черноплодной рябины с сахаром

Плоды рябины с сахаром.

Плоды растереть с сахаром в соотношении 1:1 (по весу), нагреть до 60° и разложить в горячие стерилизованные банки.

Сок рябины с сахаром.

В рябиновый сок влить сахарный сироп, довести до кипения и разлить по бутылкам.

На 550 грамм свежего рябинового сока - 450 грамм 35%-го сахарного сиропа.

Варенье из рябины с яблоками.

Яблоки нарезать дольками, пробланшировать, соединить с промытыми плодами рябины, отваренными в течение 2 минут в 2%-м растворе соли, залить сиропом и варить как варенье из рябины.

На 1 кг рябины - 500 г яблок, 2 кг сахара, 2 стакана воды.

Напиток рябиновый с лимонным соком.

Сок рябины смешать с лимонным соком, добавить сахар по вкусу.

На полстакана сока черноплодной рябины - 1 - 2 чайные ложки лимонного сока, сахар по вкусу, 2 - 3 кубика пищевого льда.


Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика