Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


О преимуществах элитной стирально-сушильной техники

Элитное стиральное оборудование, предназначенное для домашнего использования, намного качественней и функциональней недорогой бюджетной техники. Это сказывается и на результатах стирки, поскольку важно не только с помощью какого порошка стирается белье, но и каким образом осуществляется сам процесс стирки. Поэтому не стоит пенять на качество порошков, если вещи не отстирываются должным образом.

Но в чем преимущества элитных моделей? И модель какого производителя выбрать? Отвечая на последний вопрос, можно заметить, что бренд не столь и важен, если разговор идет о технике элитного класса. Все производители предлагают достаточно высококачественное оборудование, которое отличается функциональностью и удобством использования.

Если же говорить о преимуществах элитных систем, то можно обратить внимание на модели шведской компании Asko. Например, удобство пользования машинами Asko W 6884 W заключается в наличии особой интеллектуальной системы стирки. Она обеспечивает возможность выбора наиболее подходящих программ работы в зависимости от типа загруженного белья, а также его массы. Вместе с этим автоматика обеспечивает экономичное потребление стирального порошка.

Что касается основных технических характеристик, то стоит отметить, что рассматриваемая модель обеспечивает возможность стирки до 10 кг белья. Именно поэтому элитную технику лучше рекомендовать большим семьям, а особенно многодетным мама, поскольку с маленькими детьми стирка необходима ежедневно и в больших количествах.

Элитное стиральное оборудование имеет и конструктивные преимущества. У моделей компании Asko это особый сотовый барабан, производящийся из нержавеющей стали. Но суть не в этом. Он имеет уникальную форму с небольшим сужением к центру, что позволяет обеспечить эффективное полоскание белья.

Свои преимущества имеет и сушильная техника. Это полностью относится к машинам Asko T 783 C W конденсационного типа. Они имеют интеллектуальную систему сушки, которая по своему принципу работы похожа на подобную систему стиральных машин, рассмотренную выше.

Основное достоинство сушильной техники заключается в экономии времени, поскольку белье высыхает в несколько раз быстрее. К тому же вещи легко разглаживать, т.к. они сильно не сминаются. При необходимости их можно немного не досушить, чтобы при глажке не применять режим отпаривания.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика