Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Рулет с яйцом и луком

Рулет с яйцом и луком.

Приготовить сдобное опарное тесто. Затем его разделить на два больших куска и поставить на расстойку в течение 10 - 15 минут. Куски теста после расстойки раскатывают в большие прямоугольные лепешки толщиной 0,5 см. Выкладывают на них ровным слоем фарш и заворачивают рулетом. Края рулета с торцов хорошо заделывают. Рулет слегка прижимают ладонями, придавая ему форму батона, и укладывают на смазанный жиром противень. Сверху смазывают яйцом и делают несколько проколов вилкой, выпекают при температуре 200 - 210 градусов до готовности. Приготовление фарша: зеленый лук мелко нарезают, солят, перчат и смешивают с мелко рублеными яйцами, прогревают на сково­роде со сливочным маслом.

Тесто: мука - 1 кг, молоко - 2,5 стакана, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка, яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 грамм, дрожжи - 30 грамм. Начинка: лук зеленый - 500 грамм, яйца — 5 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перец - по вкусу.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика