Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Сушка лука репчатого

Лук тонко нарезать, положить на лист, покрытый бумагой или ветошью, и поставить сушить в духовку при температуре 30 - 40°. Вначале дверцы духовки оставить открытыми на 3 - 5 минуты для выхода пара. Затем сушить лук в закрытой духовке 2 часа, часто перемешивая. Досушивать лук можно в любом теплом месте.

С недавних пор в продаже появились сушилки для фруктов и грибов. С использованием таких приборов сушка превратилась в очень простую операцию. Достаточно нарезать лук, положить его в сушилку, выставить температурный режим и время и все готово.

Читайте интересную статью: Выращивание лука репчатого на репку.

Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика