Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Сушка кабачков

Сушка кабачков производится двумя способами.

  1. Зрелые кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать кольцами, нанизать на шнур и сушить на воздухе на солнечной стороне. Когда кабачки завянут, досушивать их надо в печи или на печи.
  2. Очистить кабачки от кожицы и зерен, нарезать квадратами, уложить на листы и поставить сушить в печь при открытых дверцах. Когда кабачки завянут, дверцы закрыть и продолжать сушку при температуре 40 - 50°. Сушеные кабачки употребляются для компотов, супов, каш, пюре и как цукаты.


Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика