Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Молочное пюре из тыквы с рисом

На 800 грамм тыквы - 100 г риса, 100 г сахару, 1 литр молока, 50 г масла, 20 зерен миндаля.

Рис вымыть горячей водой, слить, залить кипящим молоком, поставить в горячее место. Тыкву очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаррм, влить 2 столовые ложки воды, покрыть и варить на медленном огне, пока тыква не распадется.

Затем тыкву смешать с рисом, добавить к ним масло, истолченный горький миндаль, влить молоко, покрыть крышкой, поставить в духовку на 1 час.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика