Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Свадьба на теплоходе: несколько организационных моментов

НевестаСвадьба – самый долгожданный, важный, желанный день в жизни двух любящих людей. Поэтому так важно, чтобы прошел он идеально. Причем всего один совершенный день в своей жизни, в разрез с пессимистичными заблуждениями, организовать для себя можно, если правильно подойти к планированию его проведения. Для начала, стоит определиться с местом банкета: можно устроить фуршет в просторном зале ресторана, в столичном отеле, в парке на открытом воздухе. А лучше всего – отправиться праздновать победу Ее Величества Любви по Москве-реке.

Сегодня аренда теплохода именно для таких важных целей представляет огромное количество потрясающих возможностей. На судне можно повторить регистрационную церемонию, устроить фото сессию, провести всю торжественную программу праздника. На выбор молодоженов самые разные сценарии свадьбы, технические средства, необычные решения в декоре палубы и банкетного зала. Только перед тем, как пуститься по волнам ликующего счастья на теплоходе, нужно все правильного организовать. Как? Для начала не помешает прислушаться к 3 советам опытных специалистов судоходной сервисной отрасли.

1. Бронировать теплоход лучше заранее. Высчитывать время нет необходимости: поиск можно начать сразу после подачи заявления, когда у жениха и невесты в распоряжении есть как минимум месяц. Единственная оговорка: при желании арендовать судно в пик сезона (в конце августа или в одну из пятниц и суббот июля) заказывать теплоход лучше задолго до торжественного события – в феврале-марте.
2. Весь маршрут движения судна стоит оговорить с организаторами действа заранее. Особенно важно тщательно и детально обсудить график остановок. Сегодня аренда теплохода в Москве – услуга достаточно распространенная и многие взялись за этот непростой бизнес, а когда растет конкуренция, повышается и готовность компаний идти навстречу клиентам. Так что здесь проблема не в капризах арендодателя: просто в некоторых местах подойти к берегу проблематично, к тому же, большинство столичных причалов взимают плату за остановку на их территории.
3. Посмотреть теплоход перед заключением договора аренды нужно обязательно. Но договориться о месте встречи сторон с целью смотрин стоит заранее. Так как стоят разные теплоходы даже от одной компании в различных затонах: некоторые даже останавливаются не на Москве-реке, а на причалах Подмосковья. К тому же, на момент неожиданного приезда заказчиков теплоход элементарно может быть в аренде у других клиентов.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика