Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Жгучий перец и паприка

Стручки жгучего перца промываем, обсушиваем, нанизываем на нитку и сушим под навесом на открытом воздухе. У высохших перчиков удаляем плодоножки с семенами и измельчаем б порошок. Перец паприку промываем, обсушиваем, удаляем плодоножки с семенами, режем на небольшие кусочки, подвяливаем на солнце, затем сушим в духовом шкафу 2-4 часа при температуре 60-70°С. Готовый продукт измельчаем в порошок.

На 5 частей паприки добавляем 1 часть порошка жгучего перца, перемешиваем и храним в баночках с притертыми крышками.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика