Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Белые коренья

Продукты: корнеплоды петрушки, пастернака и сельдерея.

Корнеплоды тщательно промываем, очищаем от корешков, бланшируем в кипящем растворе питьевой соды (1 чайная ложка на 1 л воды) 2-3 минуты, затем быстро охлаждаем в воде. Очищаем от кожицы, хорошо промываем в проточной воде и нарезаем кружочками или брусочками. Помещаем в духовку и сушим при температуре 60-65°С в течение 4-5 часов. Высушенные коренья 2-3 дня держим в деревянной или картонной коробке, затем храним в стеклянных банках.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика