Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Зеленные овощи

Продукты: молодая зелень укропа, петрушки, сельдерея, базилика, шпината и щавеля.

Зелень тщательно промываем, обсушиваем на полотенце, разделяем или режем на кусочки длиной 4-6 см, раскладываем тонким слоем на сите и накрываем марлей. Сушим на открытом воздухе. При тепловой сушке держим в шкафу 2 часа, изредка осторожно перемешивая, затем делаем перерыв на 2-3 часа и сушим до готовности. Свободно укладываем в банки и закрываем крышками.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика