Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Желе из калины

Совсем недавно я бегала по магазинам, закупая насущные продукты и недалеко от входа, встретила очень милую старушку, которая разложила на бордюрчике красивые баночки с вареньем. Я купила у нее баночку желе из калины красной.

Желе из калины с облепихой

Продукты: 150 мл сока калины, 1 литр сока облепихи с мякотью, 20 грамм желатина, 800 грамм сахарного песка.

Сок облепихи с мякотью соединить с соком калины, добавить размоченный желатин. Смесь подогреть, засыпать сахарный песок. Уварить до трети первоначального объема, слегка остудить, разлить в небольшие банки. После полного охлаждения желе накрыть кружками пергамента, смоченными в коньяке, и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика