Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Салат из лука порея

Вам понадобятся: 500 грамм лука-порея, 2 лимона, рафинированное растительное масло, зелень свежий петрушки, твердые помидоры, черный перец, майонез.

Лук-порей нарезать кружочками или кусочками в 2 -3 см и потушить его в кастрюльке с маленьким количеством подсоленной воды. Заправить лимонным соком и растительным маслом. Ставить на стол с мелко нарубленной петрушкой. Можно порей, приготовленный по этому рецепту, смешать с кружочками помидоров, солью, черным перцем, приправить уксусом и растительным маслом, а еще лучше - майонезом. Вместо помидоров можно взять нарезанный кусочками сладкий перец. Свежая зелень (бурачник, укроп, базилик) придает салату пряный вкус.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика