Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Патиссоны консервированные с перцем

У патиссонов удалите верхушки и плодоножки, порежьте на кусочки среднего размера. Подержите 3-5 минут в горячей воде. Перец нарежьте полосками. Уложите овощи в стерильные банки, добавьте специи и уксус. Банки залейте рассолом, прикройте крышками и пастеризуйте 20 минут. Затем закатайте. Остужайте, перевернув вверх дном.

Продукты которые Вам понадобятся : 6-7 патиссонов, 2-3 сладких перца, 10 ш уксусной эссенции, 1 лавровый ласт, 1 долька чеснока, 3-5 горошин черного перца, 2 кусочка хрена по 1,5 см, по вкусу тмин, зелень укропа и петрушки. Рассол: на 1 литр воды 70 грамм соли.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика