Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Овощная приправа

Очищенную морковь, яблоки без кожицы и сердцевины, сладкий перец без семян, спелые томаты пропустите через мясорубку. Добавьте соль, растительное масло и потушите в широкой кастрюле на медленном огне 10 - 12 минут, постоянно помешивая. В конце тушения положите раздавленный чеснок. Горячую приправу расфасуйте в прокипяченные баночки и завинтите прокипяченными крышками. Храните при комнатной температуре.

Продукты: по 0,5 кг моркови, яблок и сладкого перца, 1,5 кг помидоров, 2-4 зубка чеснока, 1/2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика