Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Рисовый салат

Рисовый салат

Вам потребуется для приготовления следующие ингридиенты: 1 кислое яблоко, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 200 грамм вареного длинного риса, 1/2 чайной ложки соли, щепотка перца.

Яблоко разрезать на 8 частей и удалить сердцевину, затем нашинковать яблоко и сельдерей. Смешать сельдерей, яблоко и рис. Сливки перемешать с лимонным соком, добавить соль, перец и заправить полученной смесью салат. Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью сельдерея.

Это интересно. Разведение грецкого ореха заслуживает внимания, но дело это кропотливое, долговременное, требующее и значительной земельной площади. Конечно, что-то можно сделать и на шести сотках садовода-любителя, больше на приусадебном или дачном участке, еще более обнадеживающие результаты могут быть получены, если садовое товарищество сочтет возможным выделить специальный участок под питомник и маточник грецкого ореха, да и сельский Совет мог бы на неэффективно используемой земельной площади заложить экспериментальную маточную ореховую рощу.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика