Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Салат пять в одном

Для заливки: На 1,7 литра воды 2,5 ст. л. соли, 120 г сахара. Как закипит влить 150 мл 9% уксуса.

В произвольных пропорциях нарезать овощи: огурцы и красные мясистые помидоры - ломтиками (кружочками), болгарский перец - соломкой, лук репчатый - полукольцами, капусту нашинковать лапшой. Все овощи послойно уложить в стерилизованные банки, залить кипящим рассолом. Быстренько закатать банки железными крышками. К тому времени у вас на плите в большой кастрюле должна закипеть вода. Осторожно снять кастрюлю с огня. Аккуратно опустить в нее банки с салатом (вода доходит до самых крышек), накрыть крышкой кастрюлю и плотно укутать шубой. Оставить так на сутки, после чего банки вынуть из воды и поставить в холодное место.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика