Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Крем из облепихи

Для этого рецепта ваи понадобятся продукты: 100 мл сока облепихи, 250 грамм сливочного масла, примерно 100 грамм сахарного песка.

Сок облепихи, сливочное масло и сахарный песок тщательно взбить миксером, выложить в удобную банку и хранить в в холодильнике, до 7 дней, не более. Использовать для бутербродов.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика