Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Пюре из облепихи

Для этого рецепта необходимы продукты: 1 кг облепихи, 1 стакан протертых яблок, 700 грамм сахарного песка, 1 стакан воды.

Из чистых и сухих ягод отжать сок с мякотью, добавить сахарный песок и протертые яблоки. Тщательно размешать, нагреть до 70°С и быстро разложить по горячим банкам. Пастеризовать полули-тровйе банки 20 минут, затем быстро заказать.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика