Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Салат "Радуга-дуга"

Салат "Радуга-дуга"


1 кг цветной капусты, 1 кг разноцветного болгарского перца, зелень (петрушка, укроп), стручковая фасоль, маленькие патиссончики. Маринад: на 1 литр воды - 1 литр яблочного уксуса, 150 грамм соли.

Капусту разделить на соцветия, перец очистить и нарезать полосками. На дно банки положить зеленый перец, затем красный, затем капусту, по бокам положить стручки фасоли и так чередовать, пока банка не наполнится. Между полосками перца проложить зелень петрушки. Уложенные овощи умять ложкой и залить остывшим маринадом. Этот салат можно не закатывать, но хранить нужно в прохладном месте.

Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика