Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Ежевичный торт

Вам потребуется продукты: 200 г. ежевики, 100 гграмм малины, 750 грамм пломбира, цедра 1 лимона, 150 г. бисквита, 100 г сливочного масла.

Ежевику вымыть и обсушить. Несколько самых красивых ягод отложить для украшения. Пломбир, цедру лимона и ежевику хорошо перемешать, выложить, в форму, предварительно выстланную пищевой пленкой, и поставить в морозилку. Через 3,5 часа выложить на мороженое смесь из размягченного сливочного масла и раскрошенного бисквита. Поверхность разровнять и вновь поставить форму в холодильник. Через 2 часа готовый торт перевернуть на блюдо, аккуратно снять пленку и украсить ягодами ежевики.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика