![]() |
Консервируем и варим варенье сами
|
|
|
Ежевичный ликер
Оставить комментарийВам понадобятся продукты: 1 стакан ежевики, 750 грамм сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 3 г корицы, 1 ст. ложка молотого кофе, по 0,5 литра воды и водки. Ежевику вымыть и обсушить на полотенце. Залить водой, добавить сахарный песок, варить 7 минут. Снять с огня, засыпать ванильный сахар, корицу и кофе. Поставить на огонь и варить еще 3 минуты. Остудить и добавить водку. Разлить по бутылкам, выдержать 1 месяц в прохладном месте. Затем процедить, слить в новые бутылки и укупорить. |
|
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru email: info@marmeladov.ru |
![]() |