Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Ежевичный ликер

Вам понадобятся продукты: 1 стакан ежевики, 750 грамм сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 3 г корицы, 1 ст. ложка молотого кофе, по 0,5 литра воды и водки.

Ежевику вымыть и обсушить на полотенце. Залить водой, добавить сахарный песок, варить 7 минут. Снять с огня, засыпать ванильный сахар, корицу и кофе. Поставить на огонь и варить еще 3 минуты. Остудить и добавить водку. Разлить по бутылкам, выдержать 1 месяц в прохладном месте. Затем процедить, слить в новые бутылки и укупорить.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика