Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Фасоль соленая

фасоль соленаяФасоль переберите, вымойте, отрежьте кончики, нарежьте на кусочки среднего размера и отварите. Фасоль нельзя переваривать, поэтому при варке ее периодически нужно проверять. Затем воду слейте, фасоль охладите.

В подготовленные банки на дно положите пряности, уложите охлажденную фасоль и залейте рассолом (на 1 литр воды 50 грамм соли). Банки с фасолью прикройте крышками и оставьте на сутки'. На следующий день простерилизуйте банки в кипящей воде и закатайте крышками.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика