Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Расчет свадебного банкета

банкетОбычно планируя какую-либо покупку, человек заранее представляет себе, сколько денег он готов за нее заплатить. Не важно, что это: новый автомобиль, прогулочная яхта, или небольшой коттедж в пригороде. Однако, в процессе окончательного выбора покупателя начинают подстерегать разного рода соблазны - ведь всегда можно купить нечто лучшее, чем уже выбрано, доплатив при этом весьма небольшую сумму. И вот уже зазвучали противоречивые голоса: "ты достоин большего" или "это слишком дорого для меня" или "один раз живем". Положение осложняется ещу и тем, что возможность залезть в потребительский кредит с каждым годом становится всё доступнее и доступнее. В результате, как говорится, аппетит приходит во время еды - человек начинает себе присматривать ту покупку, о которой в начале поисков не смел и мечтать.

То же самое касается и свадебного банкета. На первом этапе расчета свадебного банкета ведётся исключительно отталкиваясь от стоимости меню. И лишь потом молодожены начинают понимать, что помимо меню есть ещё тамада, свадебный торг, какое-никакое украшение банкетного зала и другие маленькие радости жизни. В итоге свадебный бюджет растет не по дням, а по часам. К счастью, применительно к свадьбе, расстраиваться от этого факта совсем уж сильно не стоит - ведь каждый приглашенный на торжественное мероприятие гость посчитает своим долгом подарить какую-то сумму денег, т. е. в этом смысле считать свадебный банкет классической покупкой не приходится - поскольку тут есть как расходная, так и доходная часть.

В итоге свадебные расходы будут состоять примерно из следующих расходных статей: костюм жениха, платье невесты, банкетное меню (кафе с относительно недорогим меню можно найти на сайте www.svadebniybanket.ru), чаевые официантам, свадебный торг, услуги тамады и ди-джея, украшение шариками и цветами, кольца, букет невесты, опционально - свадебный фотограф (его роль может взять на себя друг жениха, обладающий достаточно дорогим и современным фотоаппаратом), опционально - лимузин, либо иное средство транспорта.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика