Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Цукаты из айвы японской

Цукаты из айвы японской.

Из готового варенья приготовленного по рецепту (Варенье из айвы японской) извлекаем плоды айвы. Для этого кладем их в дуршлаг и оставляем стекать сироп в кастрюльку. Затем высушиваем плоды на плоской посуде. После обсыпаем сахаром и храним в закрытой упаковке при комнатной температуре.

Полезно знать: Многие сорта абрикоса имеют съедобное, сладкое ядро, применяемое в кондитерской промышленности в качестве заменителя более дорогого миндаля. Горькие семена используются для получения ценного технического и пищевого масла. За прочность и красоту высоко ценится древесина абрикосового дерева, идущая на различные поделки.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика