Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Биологические особенности петрушки

Особенности петрушки

Петрушка - двулетнее растение семейства сельдерейных.

Различают две ее разновидности: корневую и листовую. Как и морковь, петрушка не требовательна к теплу. Семена ее начинают прорастать при температуре почвы 2°. Всходы могут переносить заморозки до - 8...- 9°, взрослые растения до - 12°. Растения петрушки - светолюбивы, особенно в молодом возрасте, очень требовательны к почвенному плодородию, плохо растут на переувлажненных участках с маленьким пахотным горизонтом.

Учитывая все факторы, петрушку в нашей зоне лучше выращивав на грядах.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика