Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Суп из корней петрушки

Суп из корней петрушки

Петрушку, морковь, сельдерей вместе с луком очистить, промыть под теплой водой, тонко нарезать и тушить на не пригорающей сковороде до мягкости. Затем, полученное положить в эмалированную кастрюлю. Все залить кипящей водой и оставить варить 6 - 8 минут. Добавить немного щавеля и шпината и опять варить  6 - 8 минут. Перед подачей заправить разной зеленью.

Ингредиенты, которые понадобятся Вам для приготовления этого рецепта. Петрушка - 60 грамм,  сельдерей -  60 грамм, морковка - 90 грамм,  лук - 40 гр., масло - 80 грамм  вода - 3 литра, соль с луком -  по вкусу.

Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика