Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Суп из петрушки

Суп из зелени петрушки

Муку нужно прогреть с хорошим сливочным маслом почти до светло-кремового цвета, все время при этом помешивая. Полученное, развести наваристым мясным бульоном или овощным отваром из различных овощей, довести до небольшого кипения на 17- 20 минут, посолить, положить мелко нашинкованную петрушку, добавить черный перец по вкусу. На стол подать с гренками из черствого черного хлеба, предварительно обжаренного на раскаленной сковороде в подсолнечном масле, и сверху все это полить сметаной.

Ингредиенты которые Вам понадобятся: 0,5 стакана зелени петрушки, 1 столовая ложка муки, по 1 столовой ложке масла сливочного и сметаны, 50 грамм хлеба белого, соль, перец.

Из зелени петрушки с клецками манки 

Мелко порезать зелень петрушки, постепенно высыпая ее в чуть кипящую воду. Воде посолить.  Взбить яичные желтки до белого цвета - миксером и затем добавить к ним манную крупу. Десертной ложкой выложить эту приготовленную массу в кипящий суп. Когда клецки немного разварятся, их заправляют в суп с таким соусом.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика