Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Компот из абрикосов ускоренным способом

Компот из абрикосов ускоренным способом

Для этого рецепта тоже понадобится заливка: на 1 литр воды - 200 - 400 грамм сахара.

Чистыми и спелыми плодами абрикоса аккуратно заполнить банки по самые плечики и залить кипящим сиропом (заливкой) по края горлышка. Через 6 - 7 минут сироп слить и довести его снова до кипения. Кипящим сиропом осторожно снова залить банки таким образом, чтобы он слегка перелился через горлышко. Банки сразу же укупорить, перевернуть вверх дном и оставить охлаждаться.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика