Консервируем и варим варенье сами
Сок Варенье Компот Сироп Джем Пюре Конфитюр Желе Повидло Мармелад Цукаты
Что нужно знать
Консервирование ягод и фруктов
Консервирование овощей
Консервирование зелени


Слива запеченная с уксусом

Слива запеченная с уксусом.

Сливу вымыть, положить в эмалированный тазик, засыпать сахаром и оставить на 7 - 10 часов. Затем залить сливу водой, добавить уксус и специи и поставить в духовку. Запекать на слабом огне, периодически встряхивая посуду, чтобы не подгорел верхний слой слив. Когда сок загустеет, а слива сморщится, вынуть ее, охладить и положить в банки. Сок процедить и залить им банки, а банки закрыть крышками.

Вам потребуется: 1 килограмм сливы, 500 грамм сахара, 2 стакана воды, 1 ст. ложка столового уксуса, 7 - 4 бутона гвоздики, кусочек корицы.



Оставить комментарий



Дом и семья
Кулинарные рецепты
Сад - Огород
Ландшафтный дизайн
Цветник
Реклама
Все права защищины
(C) 2007 - Marmeladov.ru
email: info@marmeladov.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика